Отзывы

Отзыв может оставить только тот, кто уже сделал заказа.



10.10.2016 Бутик для девочек "Мечты Принцесс" отзыв:
Добрый день! Во-первых,благодарим Вашу компанию за сотрудничество)))) Мы очень рады,что Вас нашли)))) Возле витрины нашего бутика постоянно останавливаются и рассматривают с интересом аксессуары Вашей марки))) Все в восторге от дизайна и качества пошива) Покупатели,которые приобрели сумки из первой и второй поставки, спрашивают о новом поступлении с новыми моделями) г.Улан-Удэ,пр.Автомобилистов,4а/1,ТРЦ "Capital Mall",2 этаж Бутик для девочек "Мечты Принцесс", Tel. +7(9244)-58-11-45

16.09.2016 Дашечка, Маришечка и Надежда Погудина отзыв:
Добрый день! Позвольте выразить вам искреннее восхищение и благодарность за модную и красивую, удобную и практичную одежду для девочек. Много лет одеваемся только в ваши джинсы, кардиганы, туники и джемпера и т.д.. Вещи яркие, очень интересный крой и полноразмерные. Школьная форма всегда очень модная и ноская, хорошо стирается и гладится!! Вся школа, начиная с Директора и заканчивая учениками, каждый год делает комплименты. Из ваших вещей составляем потрясающие комплекты для любого случая. А летние платья, сарафаны и шортики!!! Этим летом в Испании владелица одного из магазинов детской однжды CADENA 22 специально подошла, чтобы спросить, где мы одеваем девочек. НАШ BESTKIDSCLUB - лучший!! Ваши коллекции всегда в тренде. В этом году это бабочки. Вы нашлы возможность скучную зимнюю одежду превратить в праздник лета!!! Каждая ваша коллекция - это шедевр! Девочки даже слышать не хотят про другие фирмы! А это наивысшая похвала из уст ребенка. Желаем вам процветания, развития и дальше радовать покупателей красивыми изысканными вещами! Девочки мечтают поскорее вырасти, выучиться на дизайнеров одежды и работать вместе с вами, создавая шедевры для самых взыскательных покупателей - детей!! НАВСЕГДА ВАШИ ПОКЛОННИЦЫ!! Дашечка, Маришечка и Надежда Погудина

18.03.2016 Оксана, Минск отзыв:
Ваша джинсовая коллекция:супер!Спасибо!Уже продаем!Хочется еще сумочек:все продано!

14.12.2015 Зульфия, Астана, интернет-магазин FABLE.KZ отзыв:
Добрый день Оксана! получила поставку. Комплект орхидея это любовь)) Понравился и цветом и пошивом, нигде ниточки не торчат, все ровно. В общем, если покупателю положить такой комплект в красиво упакованный пакет и приложить ваш буклетик, будет как с дорогого бутика Платье леопард, тоже понравился, пошив аккуратный, правда с внутренней стороны нет подклада хлопка, не знаю , как будет себя в процессе носки, будет ли приятно носить, но думаю проблем не должно быть, но примерив размер 164 на себя, оставила это платье себе) Платье голубое с пошивом, есть немного промахи, где то нитки торчат, где то до конца не прошито, я очень щепетильно отношусь к пошиву)). Но доча одела, ей больше всего нравится, что пышное и кружится)). Вообщем решили его одеть на утренник в садик, будем как снежинки. спасибо вам огромное.остается пожелать удачных продаж нам и процветания!!!

04.12.2015 Хабибулина Наталия Александровна отзыв:
Дорогие БесТики! Нашла минутку, чтоб выразить очередной восторг от летней коллекции 2016. Как же все ярко, смело, стильно! Уверена, что будем плотно сотрудничать! Слово о ПРАЗДНИЧНОЙ коллекции - эмоций много, все позитивные! Покупатели оценивают стилистику и ткани. Удачны сочетания цветочных орнаментов и воздушных форм в моделях. Такие модели будут актуальны и летом, что делает эти вещи применимимыми во многих случаях. Отмечу, что большинство моделей в праздничной коллекции большемерят, и в этом есть то же позитив - размеры 158,164 подходят и мамам, их тоже наряжает в этом году БестКидсКлаб. Спасибо любимому поставщику!
ответ:
Спасибо, Наташа! Мы очень ценим наших Хабиков и рады таким внимательным и чутким клиентам, как вы! При подготовке летней коллекции мы учли все веяния моды на будущий сезон и рады, что они уже находят отклик и понимание:) Нам важна ваша поддержка. Лето действительно будет ярким;) Ничто так не умиляет и не очаровывает как одинаковые платья на маме и дочке... Это очень гармонично и никогда не выйдет из моды! Новогодние платья из коллекции "Праздник" действительно большемерят, и даже здесь мы поддержали одну из вечных тенденций! Наши модели отлично смотрятся на мамах, а также возвращают веру в чудеса, что детский размер платья снова им впору!!

27.11.2015 Татьяна Ухта м-н BABY BUM отзыв:
Доброго всем времени суток. Две недели как открыли двери магазина, покупатели очень довольны вашей маркой. Дети в восторге. Хороший баланс выбора для мальчиков и девочек. Не избитый модели. Даже некоторые мамы преобрели для себя джемпера и платья с леопардом. Город взорвали. Отдельное спасибо девочкам за оперативную работу, понимание,терпение. Я довольна, довольны наши покупатели....А ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ.... НЕ ХОЧЕШЬ КОНКУРИРОВАТЬ...СТАНЬ УНИКАЛЬНЫМ....
ответ:
Дорогая, Татьяна! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень рады нашему с Вами сотрудничеству! Желаем нам побольше таких упорных и трудолюбивых Партнеров, влюбленных в свое дело (делающих подсортировку каждый день)))). А, Вам желаем отличных продаж и преданных покупателей! Будем расти и развиваться вместе . Всегда ваш BestKidsClub

20.08.2015 Лариса г Тольятти, сеть магазинов "MULTIBOOM" отзыв:
Дорогие девочки! Я и наша компания очень рады сотрудничать с Вами. Ваша одежда поистине стильная, модная, яркая и позитивная. Вы всегда держите руку на пульсе такой изменчивой и капризной моды. Нам очень приятно видеть улыбки на лицах детей и их родителей от выбора и покупки Вашей одежды. Одеть подростков нелегко, им невероятно трудно угодить, всегда их что то не устраивает, но Ваша одежда творит чудеса, только примерив вещь Вашей фирмы, куда то уходит недовольство, только восхищение и счастье на лице. Потому партнерство с Вами очень важно и дорого для нас.

11.06.2015 Елена Макарова, Йошкар-Ола отзыв:
Девочки!!!!! Спасибо вам за такую красоту. Покупатели просто в восторге от ваших курточек, всем очень нравятся. Я даже не могу описать словами на сколько красивы джинсовые курточки со стразами. Все очень качественное . Детки все счастливы. надеюсь на долгое сотрудничество с вами

09.06.2015 Андрей К., 8 лет, Москва отзыв:
я ношу эту одежду и она мне нравится

22.05.2015 Наталия Хабибулина - м-н "Хабики" отзыв:
Работаю с компанией БестКидсКлаб уже второй год, и кажется что мы никогда не расстанемся! Каждая коллекция - всегда в ожидании чуда! Ваши модные вещи, прекрасные лекала, необычные принты и отличное качество - все это приносит нашему магазину кучу эмоций от покупателей, и радость от хороших продаж! Спасибо что вы есть! Что вы такие креативные! Такие приятные в сотрудничестве! Ну а главное - ваш труд+наш труд - это море счастливых детей, которые имеют возможность одеваться в стиле I lOVE TO DREAM

Отзывы 1 - 10 из 13
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец | Все